17LIFE商品特價宅配來自德國的嬰幼兒專家品牌,天然草本萃取防蚊凝露,自然溫和、純粹清新;純物理防曬乳,安全無毒不致敏。

宅配來自德國的嬰幼兒專家品牌,天然草本萃取防蚊凝露,自然溫和、純粹清新;純物理防曬乳,安全無毒不致敏。





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●純物理防曬乳,有效防止紫外線傷害,溫和安全不致敏

●天然草本植萃防蚊液,小黑蚊剋星,含天然蘆薈和維他命E保護肌膚

●不含DEET,無毒適合寶寶及全家大小使用




新手媽媽最苦惱,夏天要怎麼幫寶貝做好防護?不必再擔心囉!因為已經通通幫妳準備好了!「德國Baan貝恩夏日防曬防蚊組」從頭到腳給寶貝全方位呵護,溫和不刺激的植物成分,安全無毒更舒適!讓寶貝健康快樂,享受每一天的快樂時光!





貝恩防蚊貼片長效型


由純天然檸檬桉精油製成,無毒性,也不含化學殺蟲劑DEET。適合寶寶及全家大小使用,室內環境、戶外活動皆適用,鋁箔袋單片包裝易保存及攜帶!通過SGS的檢驗與認證,不含微生物(細菌)及有毒重金屬,美國疾病預防控制中心(CDC)認可「檸檬桉油」為化學殺蟲劑的有效驅蚊替代品,根據美國佛羅里達大學測試驅蚊效果,無藥性防蚊商品中效果最優!








嬰兒滾珠防蚊凝露


天然楸木防護配方,滾珠設計攜帶方便 天然楸木萃取內含梓醇,其有效濃度為一般的四倍,具有長效防蚊效果。配合天然蘆薈油能帶給肌膚最溫和的潤澤感;維他命E增強肌膚保護層,預防肌膚傷害。不含PEG 界面活性劑,提供最溫和的防護。 全家適用,蠶豆症及敏感性肌膚的嬰幼兒均可安心使用。 經國立大學實驗證明可避諱小黑蚊、白線斑蚊等瘧蚊。





嬰兒防曬乳液SPF20 PA++


★物理性防曬,溫和、清爽、不致敏


★純物理性防曬配方不含化學防曬吸收劑,能提高肌膚耐曬時間之20倍。


★有效保護肌膚,免受紫外線UVA.UVB傷害,保持肌膚嫩白


★含超微細防曬粉末,使用後無白色及油膩感。


★深層滋潤配方能提供持久的保濕與柔嫩,溫和清爽。


★含蘆薈萃取物,深層保濕,使膚質更水嫩。


★適合6個月以上嬰幼童及成人敏感性肌膚臉部或身體使用。


★使用方法:出門前20分鐘倒適量乳液均勻塗抹於臉部及全身,於2~3小時後重複塗抹,可達最佳防曬效果








商品說明


嬰兒防曬乳液SPF20 PA++ 35ml


成分:Titanium dioxide 7?r>

容量:35ml


產地:台灣


北市衛妝廣字號:10303078





德國Baan貝恩嬰兒長效型防蚊貼片


內容:25片裝/入


產地:台灣


安心保證:


經濟部標準檢驗局試驗證明不含化學殺蟲劑DEET





嬰兒滾珠防蚊凝露


規格:8ml


產地:台灣



商品訊息簡述: 只要349元起(含運)即可購得原價最高2480元防曬防蚊組:(A)貝恩防蚊貼片長效型2入/(B)嬰兒滾珠防蚊凝露+嬰兒防曬乳液SPF20 PA++:各2入組/(C)貝恩防蚊貼片長效型+嬰兒滾珠防蚊凝露+嬰兒防曬乳液SPF20 PA++:1組/2組/4組。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR